Animaux de Compagnie

Forum sur les animaux
 
AccueilAccueil  Le PortailLe Portail  PublicationsPublications  RechercherRechercher  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis au éleveurs de pigeons de france

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
REMI
Timide
Timide
avatar

Masculin
Lion Cochon
Date d'inscription : 24/05/2006
Nombre de messages : 137
Vos animaux : differentes race de pigeons
Localisation : JEMONT
Profession : boucher
Age : 58

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 19:34

monde, sauf les quelques personnes qui sont éleveur dans mon coin. Pourriez vous s'il vous plait avoir l'amabilité de me faire parvenir des listes d'éleveur avec adresses et n° de téléphone pour que je puisse compléter ma carte. Ceci servira de référencement pour faire connaitre notre passion et aidé les débutants dans leur recherche pour trouver des sujets. Je vous en pris aidé moi dans ma démarge, ce projet me tien à coeur. Je vais également envoyer un mail à chaque club professionnel de différentes races existante pour essayer d'avoir des adresses.
je vous met ici le lien de mon nouveau forum,http://pigeonpassion.forumpro.fr/index.forum si vous voulez y jeter un oeil n'hésiter pas et dîtes moi franchement se que vous en penser. Je compte sur vos remarque quel quelle soit.
mon adresse mail leporcqremi3@hotmail.fr
Revenir en haut Aller en bas
Franzi
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Poissons Dragon
Date d'inscription : 26/03/2006
Nombre de messages : 16335
Vos animaux : beaucoup et fourmis
Localisation : 59
Age : 53

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 19:41

ton site est tres bien (dommage de ne pas y voir le mien Wink )
que veux tu exactement car il manque le debut apparement Wink

et si on peut tous t aider on le fera Wink

______________________________________________
.
.
.
.
.
ceux qui me lisent n'oubliez pas que le forum a besoin d'une équipe pour le bon fonctionnement de celui-ci , moderations ou autre proposez moi votre aide

merci

votez pour le forum ici :  http://www.weborama.fr/?id_vote=334925


Revenir en haut Aller en bas
REMI
Timide
Timide
avatar

Masculin
Lion Cochon
Date d'inscription : 24/05/2006
Nombre de messages : 137
Vos animaux : differentes race de pigeons
Localisation : JEMONT
Profession : boucher
Age : 58

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 20:03

@bruno a écrit:
ton site est tres bien (dommage de ne pas y voir le mien Wink )
que veux tu exactement car il manque le debut apparement Wink

et si on peut tous t aider on le fera Wink
ne tienquiétte pas sa va venir;)

je voudrais des listes d'éleveur de pigeons de race avec adresses et n° de téléphone pour que je puisse compléter ma carte
Revenir en haut Aller en bas
Franzi
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Poissons Dragon
Date d'inscription : 26/03/2006
Nombre de messages : 16335
Vos animaux : beaucoup et fourmis
Localisation : 59
Age : 53

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 20:04

je peut envoyer un mail de masse si tu veux donne moi le texte par mp Wink

______________________________________________
.
.
.
.
.
ceux qui me lisent n'oubliez pas que le forum a besoin d'une équipe pour le bon fonctionnement de celui-ci , moderations ou autre proposez moi votre aide

merci

votez pour le forum ici :  http://www.weborama.fr/?id_vote=334925


Revenir en haut Aller en bas
REMI
Timide
Timide
avatar

Masculin
Lion Cochon
Date d'inscription : 24/05/2006
Nombre de messages : 137
Vos animaux : differentes race de pigeons
Localisation : JEMONT
Profession : boucher
Age : 58

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 20:09

@bruno a écrit:
je peut envoyer un mail de masse si tu veux donne moi le texte par mp Wink
cheers cheers oui se serais sympas:cheers: tu est le :king:
Revenir en haut Aller en bas
Franzi
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Poissons Dragon
Date d'inscription : 26/03/2006
Nombre de messages : 16335
Vos animaux : beaucoup et fourmis
Localisation : 59
Age : 53

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 20:11

non j essaye de t aider c est tout Wink

______________________________________________
.
.
.
.
.
ceux qui me lisent n'oubliez pas que le forum a besoin d'une équipe pour le bon fonctionnement de celui-ci , moderations ou autre proposez moi votre aide

merci

votez pour le forum ici :  http://www.weborama.fr/?id_vote=334925


Revenir en haut Aller en bas
REMI
Timide
Timide
avatar

Masculin
Lion Cochon
Date d'inscription : 24/05/2006
Nombre de messages : 137
Vos animaux : differentes race de pigeons
Localisation : JEMONT
Profession : boucher
Age : 58

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 20:11

merci Very Happy


Dernière édition par le Mer 13 Déc 2006 - 20:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Franzi
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Poissons Dragon
Date d'inscription : 26/03/2006
Nombre de messages : 16335
Vos animaux : beaucoup et fourmis
Localisation : 59
Age : 53

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 20:12

j attends ton mp Wink

______________________________________________
.
.
.
.
.
ceux qui me lisent n'oubliez pas que le forum a besoin d'une équipe pour le bon fonctionnement de celui-ci , moderations ou autre proposez moi votre aide

merci

votez pour le forum ici :  http://www.weborama.fr/?id_vote=334925


Revenir en haut Aller en bas
pepite62
Réservé
Réservé


Féminin
Verseau Cochon
Date d'inscription : 01/05/2006
Nombre de messages : 498
Vos animaux : chiens,chats, serpents,mygales,oiseaux,poissons,rongeurs
Localisation : pas de calais
Profession : mon fils
Age : 33

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 20:54

j'ai bien trouver des adresses mais pas de numero de teleephone
Revenir en haut Aller en bas
REMI
Timide
Timide
avatar

Masculin
Lion Cochon
Date d'inscription : 24/05/2006
Nombre de messages : 137
Vos animaux : differentes race de pigeons
Localisation : JEMONT
Profession : boucher
Age : 58

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 21:03

@pepite62 a écrit:
j'ai bien trouver des adresses mais pas de numero de teleephone
tu peu me les envoyer quand même tant qu'ily a l'adresse et le département
merci a toi
Revenir en haut Aller en bas
Franzi
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Poissons Dragon
Date d'inscription : 26/03/2006
Nombre de messages : 16335
Vos animaux : beaucoup et fourmis
Localisation : 59
Age : 53

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 21:06

je recois des reponses je leur rdonne ton mail et leur demande de voir avec toi Wink

______________________________________________
.
.
.
.
.
ceux qui me lisent n'oubliez pas que le forum a besoin d'une équipe pour le bon fonctionnement de celui-ci , moderations ou autre proposez moi votre aide

merci

votez pour le forum ici :  http://www.weborama.fr/?id_vote=334925


Revenir en haut Aller en bas
REMI
Timide
Timide
avatar

Masculin
Lion Cochon
Date d'inscription : 24/05/2006
Nombre de messages : 137
Vos animaux : differentes race de pigeons
Localisation : JEMONT
Profession : boucher
Age : 58

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Mer 13 Déc 2006 - 21:16

@bruno a écrit:
je recois des reponses je leur rdonne ton mail et leur demande de voir avec toi Wink
ok cheers merci;)
Revenir en haut Aller en bas
Nouchka55
Timide
Timide
avatar

Féminin
Verseau Chèvre
Date d'inscription : 26/06/2006
Nombre de messages : 104
Vos animaux : 2 dobs, 1 galgo, 2 orientaux, 2 aquas
Localisation : Provence
Profession : pas
Age : 62

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Jeu 14 Déc 2006 - 11:40

Remi , avez-vous reçu mon mail ?
Revenir en haut Aller en bas
REMI
Timide
Timide
avatar

Masculin
Lion Cochon
Date d'inscription : 24/05/2006
Nombre de messages : 137
Vos animaux : differentes race de pigeons
Localisation : JEMONT
Profession : boucher
Age : 58

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Jeu 14 Déc 2006 - 14:40

@Nouchka55 a écrit:
Remi , avez-vous reçu mon mail ?
oui merci pour ton aide un petit souci c'est que tu a oublier de me mêtre les race de pigeons qu'il éléves:oops: Embarassed donc si tu pouvais me scaner les page de ton cataloge ou de mindiqué les race se serais bien gentil;) escuse moi pour le dérengement

je remercie également tous ceux et celles qui m ont aidez dans cette entreprise vous êtes des chef cheers cheers cheers cheers
bon maintenant j'ais du boulo :geek: :geek:
Revenir en haut Aller en bas
Franzi
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin
Poissons Dragon
Date d'inscription : 26/03/2006
Nombre de messages : 16335
Vos animaux : beaucoup et fourmis
Localisation : 59
Age : 53

Profil détaillé
Notes des admins:

MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   Jeu 14 Déc 2006 - 19:58

tant mieux remi on est la pour ca aussi et je remerci aussi ceux qui t on aidé Wink

______________________________________________
.
.
.
.
.
ceux qui me lisent n'oubliez pas que le forum a besoin d'une équipe pour le bon fonctionnement de celui-ci , moderations ou autre proposez moi votre aide

merci

votez pour le forum ici :  http://www.weborama.fr/?id_vote=334925


Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis au éleveurs de pigeons de france   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis au éleveurs de pigeons de france
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Animaux de Compagnie :: Les animaux :: Animaux de la ferme :: Présentations et questions-
Sauter vers: